Escondido
O corpo era de adulto ...
O olhar distante, demonstrava que não estava ali .
Muitos olhares , observavam sua situação, com algum constrangimento .
Tentei entender seu olhar .
E ao esbarrar em sua mão sem querer , me devolveu um sorriso de criança.
Brincamos de esconde esconde com o olhar, com risos furtivos...
Habitava naquele corpo de adulto , uma criança que se recusava a crescer ...