CAMINHO SOBRE AS ÁGUAS
Assim, como ensina o Eu Sou,
Quem manda aqui dentro Sou Eu,
Aqui dentro manda o Amor,
Que suaviza toda essa dor,
Nesse caminho está o que é meu,
E é por ele que sempre eu vou.
Caso o meu Eu encontre o Seu,
Podemos dar as mãos, e ir adiante,
Afinal, essa é uma conexão,
Entre o espírito e o coração,
Podendo-se observar no semblante,
A luz brilhante que reflete no Eu.