Prece
Naquela prece velada , onde os lábios não mexeram ... nenhum som foi emitido .
E uma força maior, que só o Eterno ouviu .
As paredes , o cimento bruto foi testemunha...
O silêncio que se fez presente.
Tomou forma e fez tremer ...
Tudo e todos emudeceram , e neste silêncio presente o milagre aconteceu .