Razões

Não é culpa de ninguém, ela só está cansada da vida! Cansada de tudo!

Não é culpa de ninguém são os muitos mal entendidos, muitas amizades mal intencionadas, muitos abandonos, muitos "recomeços" sem fins justificáveis!

Não é por falta de amor, mas por excesso de vazio, não é apenas os abandonos mas pelas presenças que não acrescentam, que entristece, que sugam a vida!

Não é por uma razão específica mas pela ausência de algo plausível que lhe faça lutar!

Não é por causa do medo, e nossa como ela teme tudo ao seu redor, mas é pela coragem absurda que ela tem de acreditar.

Não é por causa de ninguém, não é em função de nada, não é por isso ou aquilo, não tem justificativa.

Ela apenas, simplesmente, decidiu continuar... E isso contradiz todas as estatísticas que o mundo lhe impõe a acreditar!