Volta dentro do mundo

Um mundo dentro de outro mundo,
Prédios solitários de andares
Cada qual com sua particularidade
Vazios e outros com festas
outro com pássaros, janela e concreto
Imóvel dentro do nível da vida
 com antenas se comunica
Com dores e amores
Leva estrada nas costas
De poeira e cimento

Encontra obstáculo nas ruas,
Crateras profundas abertas
Pela revolta da chuva
Levando tudo
deixando rachaduras no solo
por onde passa.
volto e,
Olho prédios a perder
De vista
 intenso faz
Sofrer no acesso
Dos quadros pendurados na
Memória
A vida é uma coleção
Delas
O condomínio nos cobra
Por benfeitorias.
Antes de chegar no mármore gélido
Onde velas choram suas ceras.

Ao descrever vejo a vida em suas paredes e cômodos 
Com luz acesa.

O mundo é redondo
tu andas para frente
e sempre retorna para o início, impressão,
De uma estrada que parece ser outra,
com aspecto diferente, é é a mesma.
Deu essa volta toda por rodovias e avenidas, pra dizer tudo no último parágrafo, deleite do meu mundo.

Quando abro minha janela....Vejo outros prédios ...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.