O ego e o prego
Por onde passava ouvia os suspiros.
Nossa, mas que homem bonito!
Parece um deus grego entre os vivos.
De tão vaidoso inflava todo seu ego.
Era o alfa dos alfas, só curtia escolher.
Vida de pompa e proa até achar um prego.
Ora! Toma tipo seu velho feio encolhido.
Estenda esse braço, parece até que é bicho!
Ranzinza, sem amigos, terminou num asilo.
Autor: ChicosBandRabiscando