A Sublimação do Protocolo de Qualidade (Ignorância Vivida em Outro Nível).
 

A sensatez não é uma fórmula incapaz de absorver resistência para si mesma. Há quem diga que a sensação de desconforto regula a maldição de úmeros travados pela discórdia.
 
Circunspeção:
''O que monitoro dentro de uma satisfação é a relação de negociações girantes.''
 
As juras de amor terminarão para que meus princípios saibam converter as auroras doces cheias de remorso - sei em quanto estamos e somos. Nossos pulmões são uma tática arriscada: os órgãos escrevem suas próprias cartas e sonhos. Nada além do normal intensificado pelas estrelas.
A ilusão humana: risco de desenvoltura através do conhecimento inventado do espaço. Ferro, lentidão e invisibilidade: a sorte garante o prego entre os venenos da carcaça pálida.
 
§
 
Desfaça-se, homem! registra teus medos fantasiosos e tenha suas profecias dilaceradas. Tenha as fracas memórias e entregue-se a sua própria ''mãe-mão''.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.