Aurora

Dia de sol lindo, esses sóis de inverno

A janela é um quadro habitável

O céu se espalha como tinta derramada

Passarinhos constroem linhas pelo ar, pró poesia

Borboletas trêmulas mudam de esconderijo

O verde se movendo e o tempo...

Amanheceu