Valei-me!
Ah! Os incomodados que se retirem!
...que gritem
... que Me esqueçam
Ah! Os incomodados são supérfluos ...aquilo que não faz sentido ter por perto...
Ah!...os incomodados vis...venenos são...cotovelos feridos...ralé...treco...troço qualquer...canto é o destino de tais figuras...agruras...lágrima...ah...os incomodados...almas penadas pesadas são escuridão quero por perto não!
Valei-me!
Brasília-DF
-Os imaginário poético