Na memória
Em uma conversa casual , tentei lembrar seu nome e não consegui .
Descobri que além de não lembrar do nome , alguns dos traços de seu rosto também estão se apagando .
Ficou o olhar azul , o sorriso ...
O cheiro do café na varanda , o ruído da chuva .
Algumas frases soam como poema em minha mente .
Percebi que o essencial ficou guardado no banco de memórias, o imprescindível não será jamais esquecido .