Flores d'outono

Flores d'Outono

Nuvens chegam

Nuvens passam

Nuvens pairam

A chuva cai

Tu não vens

Vieram flores

Flores...lindas flores!

Desabrochadas n'Outono

Lilases amores

Como um sonho em abandono?!

Contrai-s'a inspiração

Ver flores é emoção

(Que desaire)

Ver as folhas caídas

Como lágrimas no chão

O cinza é o tom da estação

Com essas flores d'Outono

M'aliviaste a sensação

D'entrar na caverna do Inverno (revisitada)

Frio, frio, frio; Q'inferno

E a luz serão flores na Primavera

Qual Sócrates, quem me dera

( À entrada)

Suspirei a filosofia das tuas flores

Estas dores

Este lamento da pele e dos ossos

Estes destroços

Que são saudades de ti

Sabes...

Vi as flores e julguei que te vi

E q'inda era Primavera

Nada tenho quando nada me contenta

Apurou-se o lenho

Sorriste-me nas flores

Disabores d'Outono

Foi até estranho

Ver as pétalas solando as cores

Exclamando: " Não nos meças p'lo tamanho"

E acordarei (antevisão)

Algures d'um sonho

Eram flores ou eras tu

(São elas coração)

Que medonho campo de nenhures

Encontrar assim o paraíso

No meio da chuva e do frio

Ainda era tempo delas

Anti-Primavera

Talvez um dia (remix)

Destes d'Inverno (sem alegria)

Na cama fria

Adormeça

E desça, e desça...

(A temperatura)

Ao inconsciente (arrepio)

Ao recalcamento do frio

(À metafísica do eternamente)

E na líbido sinta a ternura

O desejo (ameno)

Das flores d'Outono...

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 18/02/2020
Código do texto: T6869316
Classificação de conteúdo: seguro