O BEIJA-FLOR DA SORTE!
BEIJA-FLOR SAIA LIGEIRO
VOE MAIS QUE RAPIDINHO
MAIS LIGEIRO QUE DE COSTUME
DEIXE LOGO ESSE TEU NINHO
ANTES TIRE TEUS FILHOTES
TE APARTES DESSE BRASEIRO
TORÇO E ROGO POR TUA SORTE
BEIJA-FLOR, MEU AMIGUINHO!
CONTROLE O VENTO DAS ASAS
PRA CHAMA NÃO SE ESPALHAR
MAS NÃO POUPE TUAS FORÇAS
E NÃO PARE DE VOAR
TODA SORTE NESSA HORA
DEUS VAI SIM TE ABENÇOAR!
DAS MÃOS DO HOMEM MALVADO
QUE PÔS FOGO EM TUA CASA
PONDO EM BRASAS O TEU NINHO
PROVOCANDO DESOLAÇÃO
POR ISSO BATA MAIS FORTE TUAS ASAS
...ACALME TEU CORAÇÃO
PERIGO MAIOR JÁ PASSOU;
SALVASTES OS TEUS FILHOTINHOS!
O FOGO FICOU PRA TRAZ
O SEU NINHO VIROU PÓ
TE ABRIGUES NOUTRO BOSQUE
ALI NÃO RETORNES JAMAIS
AGRADEÇA SUA SORTE
DEIXA A MALDADE QUEIMAR LÁ ATRÁS
FRUTO DE UM "SER..." , SEM 'NORTE'
QUE POR NÃO TER A TUA SORTE;
...DESSE DESGRAÇADO HUMANO
TENHAMOS SOMENTE,
É DÓ!