SEDUTORA
Assim como um beijo se deixando roubar, seu sorriso abandona-se ao meu olhar e se entrega como a lua se dá ao céu. Lânguido, extasiante, tão fascinante quanto o amor em todo o seu encanto. Deixei-me levar ébrio de paixão, enamorado e flutuante, sem forças nem para pensar em resistir. E como haveria de? Pois tudo quisera mesmo usufruir desse sorriso único no rosto que mais amo no universo, o seu! Sim, alimento-me vendo-a sorrir e sorvo a essência sorridente com a ânsia dos famintos, o ar dos atônitos, o gesto dos desvalidos. Ah quão lindo é o seu doce sorriso!