Coração Marítimo

Meu coração parece com o mar e com o céu que o decora... nessa perspectiva, na terra. Porque do céu é o contrário. Mas meu coração pode ser mar revolto ou praia de ondinhas... Pode açoitar os barrancos que fazem as falésias, pode virar navios, pode causar inundação. Mas pode também ser descanso, ondas lambendo os pés da moça que caminha descalça pela areia, largando atrás de si perfumes de óleos que untam sua pele. Pode ser colorido: vários tons de azul e verde, amarelo... Meu coração também tem gosto de mar. Verte água salgada, quentinha quando sai nas janelas dos olhos da alma. Meu coração, como o mar, é povoado de muitos seres viventes. É um grande aquário... Acho que traz a lembrança do útero de minha mãe. Lugar de fazer gente, onde Deus tocou com suas mãos perfeitas e amorosas. Meu coração é marítimo...

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 17/02/2020
Código do texto: T6868433
Classificação de conteúdo: seguro