Aquele dia

Eu sempre tentei ir de vagar 

Mesmo sabendo que o meu coração iria acelerar ao ver você chegar 

São lembranças que carrego no peito de um jeito que não da para explicar 

Igual Aquele dia que você me surpreendeu 

E eu ganhei um beijo seu na cabeça que me fez transbordar 

A partir daquele momento eu sabia exatamente aonde podia me aconchegar 

Foi seu sorriso ou suas palhaçadas que me faziam rir e meu coração se encontrar 

Foi aquela musica do rádio que você colocou pra tocar 

Foi Aquele dia do cinema que eu me encostei no seu braço, mas o fato mesmo é que eu queria te abraçar 

Foi aquela madrugada que você estava mega ansioso para apresentar 

E eu ria da tua agonia dizendo que tudo ia se ajeitar 

Foi Aquele dia que você quis me proteger das pessoas sem noção que não reconheciam a preciosidade do meu ser 

Foi Aquele único momento em que eu te disse que carregava você no meu peito 

E você meio sem jeito me disse que me levaria pra vida toda 

É.... aqueles dias que ficam na memória de uma menina que você fez mulher 

De uma muda que você fez flor 

E ensinou sobre o que é o amor....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 17/02/2020
Código do texto: T6868328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.