TRANSA EXTASIANTE

A atração física, é sempre ativada pela líbido imperativa,

Que pode advir só do desejo, ou complementada pelo amor,

No primeiro caso, consumado o ato vem o adeus minha querida,

Mas na segunda hipótese, a relação é séria e pode vir o casamento.

Contudo entre os seres humanos existe relação interativa,

Onde predomina o intelecto, como sendo o elemento difusor,

E quando ocorre a transa intelectual numa relação da nossa vida,

Explode também o agradável prazer que registrará aquele momento.

Romanos 8:26 – O Espírito intercede com gemidos, sem as palavras.

I Pedro 4:12 – Não estranheis a provação, que como fogo sobrevém.

Porém, existe uma possibilidade, reservada para alguns privilegiados,

Quando acontece, torna-se um marco que jamais será esquecido,

Talvez jamais isso se repetirá com toda a mesma intensidade,

Para o restante da vida ficará gravado o evento extasiante.

Trata-se da grande explosão, o nascimento espiritual para agraciados,

O corpo treme, lágrimas e expressões em línguas, e até o gemido,

E vem o êxtase inexprimível nas palavras nessa eventualidade,

Tudo conferido pela Graça de Cristo, o nosso Comandante.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 17/02/2020
Código do texto: T6868255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.