A Casa em Saturno

Saturno, busco teus signos

Aberta está a minha casa

Estou no jardim e trago a taça

Então, vinho sobre a mesa e persigno

Adentro as chamas tuas

Meu corpo não queimo

Venha a mim agora, Saturno,

Meu inverno não transmuta

Não bastara meu outono

Minha água não comuta

Meu nome é pobre,

Circuntrançado em cobre

Ave, astro, aberta se dá minha casa

H Reis
Enviado por H Reis em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868232
Classificação de conteúdo: seguro