Visível
Não há mal nenhum em ser uma pessoa invisível diante de uma sociedade doentia.
Basta-me ser visível para o que acredito.
O amor incondicional vem em várias formas.
Basta estarmos com a consciência tranquila para que o bem irradie em nossos corações.
Se algum dia me veres caminhando sozinha pelas ruas ensolaradas ou em noites frias.
Tenha certeza de que estou bem...
É isso, o que mais importa!