PENSO, LOGO NÃO DESISTO
É o Eu,
Onde se meteu,
Acho que se escondeu,
Vivo aqui neste escuro inferno,
Envolto em tudo que parece externo,
Somente no que esmaece pois não é eterno.
Vou seguir a seta de direção no rumo do coração.
Procurando sempre tornar-me mais moderno,
Não consigo me livrar do frio inverno,
Quero receber um abraço terno,
Do amigo que apareceu,
Ora, e aconteceu,
Sou Eu.