N Ó S, E S C R I B A S (82)

Quintana e todo encanto

nos seus versos quintanares,

agregarei ao meu canto

alguns pobres silmanares ?

(Silmar)

Nos cantos das quintas

sibilam os ventos,

nos cantos das tintas

rutilam os elementos.

(Ronaldo Denardi)