Cara de pau dela.

O que chamam de provocação eu entendo claramente como traição. Não dá pra acreditar nas tuas palavras enquanto continuar casada. Me diz quando trai quem sou? Trai meus sentimentos ? Além de tudo, tem a cara de pau de usar tais argumentos .. Melhore muito. Ou simplesmente aceite ...

quero escrever
Enviado por quero escrever em 15/02/2020
Código do texto: T6866987
Classificação de conteúdo: seguro