Te Levando dos Meus Braços

Ontem a noite seus amigos te levaram dos meus braços, outra vez

Você não vê que está sendo tomado de mim?

Eu consigo sentir o elo tão frágil que nos une

Como pode um metal tão simples ligar uma grande paixão

Quando a união com eles é feita de puro aço?

Você me dá as costas para rir com sua corja

E eu só imagino que eu sou o objeto da piada

Já experimentei antes o amargo sabor do abandono

Você não vê que está sendo tomado de mim?

Os programas a dois foram sendo substituídos por três, cinco, sete

E a cadeira ao meu lado foi deixada vazia

Enquanto você é cercado de cobras cheias de mãos

As estrelas são testemunhas do quanto eu chorei

Quando eles te arrastaram tão animados e eu fiquei no trem, sozinho

Até a estação da escuridão

Você não vê que está sendo tomado de mim?

Em nossa intimidade tão serena, você é uma vela suave no meu rosto

A chama calma, controlada, aquece tanto quanto envolve

Mas cercado deles, você é um vulcão de extroversão

Mas está clara a sua escolha, as velas se matam enquanto iluminam

Enquanto um vulcão jamais morre

Oh, parece tão tola a resposta para a pergunta que ecoa

Você não vê que está sendo tomado de mim?

Você quer ser levado pra longe

Porque comigo não é real, comigo não é você

E esse homem que eu conheço

Nunca foi meu, para começar.