Coração
Não tenha coração de pedra, endurecido pela vida e seus dissabores.
Coração de pedra pode cair e quebrar , ficar esmiuçado sem valor ou sem conserto .
Melhor coração de carne , que sente , que vibra .
Transbordando sentimentos , coração que acolhe .
Sei que é um órgão que bombeia sangue e que fica alojado no peito .
Mas falo daquele que sente , recheado de sentimentos , que nem sei ao certo onde fica .
Coração de muitas moradas , onde cabe todo mundo e tem como prioridade seu Criador , Aquele que lhe criou.