Você é vida
O tempo passa, passa a cada dia, passa a cada hora hora, minuto, segundo, e você bem sabe que fico contando, pois meu amor por você persiste ao tempo. Agora você para mim são lembranças e um perfil na rede social. Fico procurando alguma coisa que fale de nós dois, algo que me dê significado, alguma chama que acenda esse fogo pequeno de vida que espero crescer em mim. Você é a lembrança mais bela que carrego no peito, aquela flor amarela que me sorri quando tudo mais se veste de cinza. Você não precisa estar ao meu lado, você só precisa existir, para eu saber que existe no mundo um alguém assim, um alguém com seu olhar penetrante, que saber ver nas pessoas suas mais profundas raízes, porque raiz profunda você é. Que delicadeza ter te conhecido um dia. Que gratidão ao universo eu posso ter, se a vida me concedeu o privilégio de conhecer gente feita de brisa e do mais puro magma da terra. E vendo você assim também me sinto parte dessa brisa ventania de grandes mares. É um texto de amor eu sei. Mas é um texto que transcende o amor. É uma exaltação à vida nas pessoas tão grandiosas em sua ternura que conhecemos na vida. Falo de uma pessoa que amei e amo. Mas amo na vida que desperta em mim, muito além do amor carnal. Falo sobre a majestosa força que existe nas profundezas da alma de quem mergulha no mar do entrelaçamento humano.