Carta para meu caro amigo,João.

João,meu caro amigo,

Lembro dos bons tempos

Que passei junto contigo

Desde de garotos juntos nos divertiamos muito

Compartilhando,sonhos e esperanças

Que hoje em meus pensamentos guardo em minhas lembranças

Certamente,não sabíamos que tudo passaria tão rápido

Eram tantas as nossas andanças

Mas,para o tempo não há barreiras e sim um único sentido

Creio que tanto para você,como para mim o destino nos levou por outros caminhos afins

Não,nos vemos há muitos anos, sei pouco de ti só ouvi alguém falar que tu estava bem

É...meu caro amigo ,é duro entender o sentido da vida "o começo,o meio e o fim."

Espero que esteja tudo bem contigo,oro por ti

Nos tornamos adultos e pais de família,com esposas,filhos e bichos

Enfim,à vida nos leva para rumos diferentes,é assim talvez hoje mais experientes isso com certeza,ou,mais sábios isso não sei

Tenho,minhas alegrias são meus netos,e são lindos.

Quando olho para eles sinto que tudo valeu apena

Fico por aqui,mas lhe deixo um profundo abraço em seu coração.

Meu amigo,João.

Jriber
Enviado por Jriber em 13/02/2020
Código do texto: T6865405
Classificação de conteúdo: seguro