ÁTOMOS UNIVERSAIS
Ouse seres tu mesmo, porém, não deixes de irradiar luz!
No altar de vossa ambição,
Reluz a púrpura da intriga!
Ondas invisíveis de energia
Revelam-no diretrizes de alheios desejos.
Desejos insanos
Entorpecidos de ódio e inveja,
Provocam a raiva absurda e nefasta
Tua alma fora corrompida
E Teu coração sangra...
Se não podes aprender pelo amor
Aprenderás pela dor.
Crucificado serás e
Por tua maldade pagarás!
No fim de vossa existência,
Lágrimas derramarás!
Talvez de arrependimento
Ou apenas pela dor!
Abraçando a morte como uma velha amiga,
Desde mundo partirá!
Todo vilão tem coração,
Sente amor e compaixão
Porém, as trevas podem ser maior que a luz.
Na escuridão de tua mente vazia,
Pode surgir um mundo gigantesco.
A luz não é absoluta,
muito menos a escuridão!
Não sou menos que tu,
Tu não eres mais do que eu sou.
Enfim, somos poeira,
grãos de átomos de uma galáxia qualquer!
(FARES, 2018)