As Eternas Palavras de Agur
As eternas palavras de Agur
As palavras de Agur soam eternas
Há um tempo para tudo
Só não deve have-lo para a inércia
Plante e um dia colherá
Plante o que for bom, plante o que puder plantar
Plante a semente, a muda, o clone
Plante a boa idéia, plante um ideal e lute por ele
Plante uma semente de tâmara
Mesmo sabendo que quando ela der frutos
Você já não estará mais aqui
Plante um broto de esporão
Ele de vez em quando desaparece
Mas sempre rebrota para te encantar
Plantar é um bem e o bem sempre volta
Para as mãos de quem o praticou.
MCF 02/2020