O Incauto
Uma aberração subjetiva da agressividade diluída pelo pretérito. Talvez, um colonizador do umbral que declara guerra aos infantes de si mesmo. Mas, o arquétipo não perdoa a colcha de retalhos que Saturno dissolveu no impulso ganancioso do filho. O padrão básico do convento, confunde-se com o núcleo doutrinário dos espiritas, no clichê de cada um. Não condeno o desagravo, pois, muitos são merecedores da toxina do lacrau, até pela natureza do animal...