Juízo final...finalmente

Quando o " céu "

Se derramar com toda providência

Desmoronando em toda conciencia

Vai estancar o mal

E a chuva...com suas águas bravias

Levar consigo o Bom de nossos dias

Vai ser o tal sinal.

GUANABARA vai desabar

Sob a força do vendaval

E os ventos que irão soprar sobre o governo geral

As mulheres vão se rebelar

Com uma força fenomenal

Vão trocar tudo de lugar....afinal

14.02.2019 Paródia de " As forças da Natureza", de Paulo César Pinheiro