"SALADA DE LETRAS"
“SALADA DE LETRAS”
“Às vezes fico pensando...
Fico com os dedos coçando
Para, sobre algo, tentar escrever
Com um olhar atento, perscruto sobre os objetos que estão sobre a minha mesa...
Fico pensando, imaginando...
Sem indagar o porquê
Escrever é uma arte
E viver faz parte
De quem viajou para longe
Longe de casa e da sala de estar
Porque eu, como leitor voraz
Devoro os livros com o mesmo prazer
De quem saboreia uma deliciosa salada de frutas
Salada de letras do meu bem pensar
E ao voltar dessa lúdica e prazerosa viagem
O que eu mais quero, querido leitor
É te convidar, para que em meu Universo
Você possa, finalmente entrar.”
*Salada de letras*
By Julio Cesar Mauro
12/02/2020