Comparação

A comparação mais cruel que se pode fazer a alguém é comparar quem a pessoa foi no passado com quem ela é atualmente. Beleza física é o que menos importa, isso muda mesmo, o rosto ganha mais traços, e o corpo por ventura ganha novas curvas. Mas comparar a personalidade é o pior. Muitas vezes no passado a pessoa foi uma versão melhor de si mesma, teve mais alegria, mais bondade, mais entusiasmo. O que ela foi não voltará nunca mais. Hoje ela pode se ver imperfeita, como quem errou bastante, quem perdeu alguns sonhos, mas que no árduo cotidiano cultiva a resiliência para continuar a caminhada. Talvez ela já foi uma pessoa melhor sim, mas ainda tem amor em si, uma ternura que não se dissipou. Se um dia você quiser encontrá-la, procure no presente, pois é lá que ela mora.

OMonalisaO
Enviado por OMonalisaO em 12/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6864523
Classificação de conteúdo: seguro