Último Truque

Guardei um último truque pra te mostrar

Talvez não traga muita surpresa

Mas é a maneira de dizer do meu desapego

Como um troféu para admirar antes de dormir

Talvez grande

Talvez forte

Um truque para te fazer sorrir

Não esqueça a porta aberta

E de alegrar o teu coração

Escute os passos dados

Com presentes e laços bordados

Um último truque pra te mostrar

Antes de ir

Como um troféu para admirar antes de dormir

Talvez grande

Talvez forte

Um truque para te fazer sorrir

lembre a chuva,

a dor, de ver alguém partir

lembre das noites de música a tocar

e o nascer do sol a nos olhar

Com muito apego e esmero trouxe

O último truque pra te mostrar

Antes de ir

Como um troféu para admirar antes de dormir

Talvez grande

Talvez forte

Um truque para te fazer sorrir

A culpa do gosto do sua boca em mim

Como um troféu para admirar antes de dormir

Talvez grande

Talvez forte

Um truque para me fazer sorrir

Talvez grande

Talvez forte

Um truque para me fazer sorrir

salvador.ba | 2012

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 12/02/2020
Código do texto: T6864514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.