100 WORDS

Absorto fiquei no labirinto das minhas imaginações, transfigurado de qualquer pudor, preceito ou crença.

Subitamente a mercê das fantasias que regam a minha alma: do olhar distante em busca do teu colo, da voz murmurante numa súplica desesperada pelo seu sopro de vida, do caminhar cambaleante atrás de um norte sem estrelas, sem luz, apenas guiado pelo cheiro do seu instinto; instinto qual escondido pela famigerada rotina dos seus afazeres.

Ainda há, no meio de todo este caos, um pontinho de sobriedade, de esperança, de desejo de que o caminho ainda pode ser trilhado, apalpado, sentido...

Vivido em cem palavras.

All Xavier
Enviado por All Xavier em 12/02/2020
Código do texto: T6864421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.