O AMOR VERDADEIRO !!! COM INTERAÇÕES

A profunidade do amor

É ser maravilhoso

Viajar em seu corpo

Desnudo e sentir seu aroma.

O amor de almas afins

Eles se olham, sentem

Mais do quê amor carnal

É respeito e cumplicidade em tudo.

Impossível viver sem amar

A natureza é sábia

Sabe todas as coisas

E contagia com nuances de poesias.

Todo amor começa com passos lentos

E com o tempo ambos se completam

Através do carinho mútuo

Do toque sem perder a magia de amar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

12/02/20

INTERAÇÕES :

Assim cantaste o amor

Exalaste o seu perfume

Tão ardente como lume

E perfumado como a flor.

CasMil

XXXXXXXXXXXXXXX

Quando pequeno, tornei-me teu nubente

nosso amor duraria para sempre

e nas trocas de beijos inocentes

prometemos nos amar eternamente

E nas águas do igapó

mãe d'água me enfeitiçou com o seu canto

embriagado, acordei em Maceió

fiquei feliz com tantos encantos.

Índia querreira, da nação dos caetés

valente, mas doce como jaboticaba

és o sonho dos pajés

leva-me para te amar na tua taba.

EMERSON DANDA

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6864076
Classificação de conteúdo: seguro