TODAS AS COISAS DO MUNDO
Há tanta poesia que ainda há de ser escrita, no caos e na desordem, em tudo que há em mim. As dores do mundo ainda me açoitam, e não há muito o que fazer. Quem haverá de realinhar as órbitas dos planetas? Lutar as vezes cansa, e o sentimento de impotência é dor visceral. Morro um pouco toda noite e renasço junto com o sol. A arte é o refúgio da vida. As palavras tem uma força avassaladora, capazes de promover a paz e desencadear uma guerra. Busco respostas que nem a ciência e nem a mais profunda das filosofias teriam o poder de explicar. Quando aceito o fato de que não sei nada, eu sei que compreendi absolutamente tudo - todas as coisas do mundo.