Resignação
Resignação.
Ah! coração, não te pergunto mais nada do teu passado, tuas
respostas são como faca afiada à aço, que fere e não cicatriza
Resignação.
Ah! coração, não te pergunto mais nada do teu passado, tuas
respostas são como faca afiada à aço, que fere e não cicatriza