RELEITURA DE MIM
RELEITURA DE MIM
Hoje eu parei pra me reler, mas fazer essa releitura nunca foi fácil pra mim, isso porque quando a gente se relê, a gente depara com os erros cometidos e é exatamente aí onde mora o problema, pois quando o erro doeu no passado, agora no presente, ele vai trazer ao menos um lacrimejar.
Se, no entanto, esse erro deixou saudade, no presente ele te deixará com um nó na garganta e um olhar perdido no horizonte.
Mas o mais difícil de encarar é quando a gente, ao se reler, fica frente a frente com os erros que nos fizeram feliz.
Ah... Como essa releitura machuca!
Erros e erros, lembranças e lembranças...
Sentimentos que foram turbilhões avassaladores, uma mistura de sabores e dissabores que deixaram cicatrizes na alma e mesmo que tenhamos a oportunidade de, hoje, escrevermos acertadamente, nada se apagará nessa releitura.
E que bom isso...
Afinal, me reler em erros, me faz ver que o erro me dá a oportunidade de crescer, mesmo que seja com lágrimas nos olhos, um nó na garganta e uma saudade infinita.
Na releitura tenho a oportunidade de rascunhar um belo escrito, ciente de que se os erros me garantem um bom poema, imaginem, então, o que dará a releitura dos meus saborosos acertos.
Entre erros e acertos eu jamais seria o que sou sem ter feito o que fiz.