Entre realidades
Tenho a necessidade de sonhar...
Entre os labirintos da realidade.
Nem sempre te encontro...
Por que tem que ser assim?
A alma se inquieta,
No desejo contido –
No prazer reprimido.
Sei que tu estás aqui dentro de minha essência.
E em qualquer dia nos reencontraremos.
Mas como?
Se nem ao menos sei aonde tu estás!
Sobrevivo neste dilema:
De espera-lo...
De querer te encontrar...
Para cessar os meus dias –
De não ficar mais sozinha.
O meu conforto, eu sei que tu existes.
Sinto-o vivo...
Feito uma chama que me abastece.
Mantendo-se firme...
Até o momento de te reencontrar!