AMOR PROIBIDO

Coração sem noção, roubou-me a razão deixando-me na ilusão de poder amar-te.

Mal sabes o meu pobre coração que na imensidão do teu olhar o meu olhar não pode está.

Ingênuo coração pulsante, na inquietude das mais intensas emoções vibrantes, pulsa em um compasso desconcertante em busca de um amor que não pode encontrar.

Se meus olhos fechados estão, sua presença permanece incólume a despertar em mim incontroláveis desejos. Mal posso adormecer, e estás lá nos meus mais lindos sonhos de amor.

Insensato coração!

Não percebes que perdida estou nessa ilusão alucinante de querer um amor impossível de ser vivido? Não vês que na curva da vida nossos caminhos se desencontram?

Não! Não poderei ouvir-te oh insensato coração!

Emudece em meu peito as tuas batidas de amor!

Deixe-me, apenas, sentir a doce ilusão de um amor impossível de ser vivido!

Valdice Oliveira

10/02/2020

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 10/02/2020
Código do texto: T6862743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.