Desalento
Sua função era varrer os vagões do metrô.
Entrou no vagão, ameaçou algumas migalhas de biscoito com a vassoura rota , mas deixou ali mesmo as migalhas espalhadas.
Encostou na porta , apoiada na vassoura .
Os cabelos estavam desgranhados... no rosto um cansaço aparente.
Decidiu não limpar nada , fingiu ser passageira...
Assim que a porta abriu , se misturou a multidão e as migalhas ficaram ali , testemunhando um cansaço e um dia de muito trabalho .