EXISTEM ANJOS !!! COM INTERAÇÕES

Sem asas como poderei voar

Sempre haverá meios para tal façanha

Mas como ?

A imaginação pode tudo realizar.

Será que estou à frente ?

Não, estamos todos no mesmo patamar

Serei eu impertinente ?

Não, sabes voar.

Cresci voando, como em filmes de crianças

Era magia pura que eu transformava em ação

Sempre esperta vislumbrava e criava tudo

E não tinha como ser diferente.

Algo sempre me protegia, até eu descobrir o porquê

A razão guardo comigo, um anjo ?

Não dá para afirmar e continuo a sentir

O universo conspirando sempre ao meu favor.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

10/02/20

INTERAÇÕES :

"Não importa a distância

Que nos separa no espaço

Porque em qualquer instância

Vou querer o seu abraço."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXXXXXX

Anjo : segura a mão,

Traz toda alegria,

Inexplicável magia,

Afaga nosso coração,

Arco-íris, corrimão,

É sempre presença,

Sem perdir licença,

É de Deus com certeza,

Da alma a realeza,

Vale mesmo é a crença...

RAQUEL ORDONES

Um dia, sim, um anjo encontrei

E nas suas asas me carregou

Tanto nele me aconcheguei

Ah ! sempre com ele estou !

Mas só que isso me fez também

Com fortes fluidos desejar

Trazer conforto e paz a alguém

Que esteja em lutas a precisar !...

ESTHER LESSA

XXXXXXXXXXXXXXXX

Voo sim, em pensamento

Voo sim, voo com o vento

Que ne leva no infinito

Em viagens astrais

Voo sim, voo na poesia

Caminhos infinitos me aguardam

Voo, voo sim...

SANDRA ROSA

XXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6862391
Classificação de conteúdo: seguro