"Ainda temos tempo"
Neste nosso tempo,
as noites já não têm seus mistérios...
Pois estes, desvendamos todos,
quando não tínhamos juizo...
Hoje as noites esperam ansiosas,
pelo nosso regresso...
A preenchê-la todo o tempo,
sem pressa...
Navegar suavemente descobrindo,
mistérios e segredos, ainda desconhecidos...
Em nós mesmos,
em nossos corpos...
Tocando e se deixando tocar...
Nossas fraquezas, e pontos vitais,
que nos faziam sair do chão...
E nunca revelamos, pelo pudor,
pelo medo, em nos deixar conhecer...
Confesso, naquela época, eu acho,
que tínhamos muito mais juizo...
Pois hoje eu quero mais é me perder,
e ir da sanidade ao enlouquecer...
A loucura e suas nuances,
entre eu e você...
É tudo que quero,
e preciso...
Pense nisso...
Ainda temos tempo..!
Bene