ORGULHO DE MIM
Hoje não dá!
Não dá para dizer muito,
Preso aos grilhões da saudade
Revivo em cada instante
Os momentos de felicidade.
Para amenizar essa dor
Navego nas ondas do tempo
Ao Invés de maldizer o amor
Bendigo em cada momento,
Faço de um limão limonada,
Degusto com a energia do vento
Em cada parada da estrada,
Ergo mais um monumento
Em homenagem aos amores
Donos dos meus sentimentos.
Deixo de lado todas dores
Nessa longa viagem sem fim
Para ver dos jardins só as flores
E ter um baita orgulho de mim.