Sonho de mar

Um dia Rose teve um sonho.

Sonhou que ela virava o mar.

Era um mar peculiar,

desses que não tem água, onda, nem areia.

Em um lampejo pensou

"é preciso pescar diferente que o novo tempo chegou".

Na praia, deixou o seu barco

e partiu em busca de peixes de luz

Foi uma viagem etérea

Uma viagem solitária

Incompreendida pelos seus pares.

Ela entrará no vale das nuvens misteriosas

Dos infindáveis solos desconhecidos

Rose desfragmentara-se corajosamente

Talvez porque fora impelida por uma força impetuosa

Rose nunca saberá

Ninguém nunca saberá

O que aconteceu naqueles dias de luz infinda

Rose nunca mais foi a mesma

De quando em vez águas salgadas correm de suas mãos.

OMonalisaO
Enviado por OMonalisaO em 09/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6862102
Classificação de conteúdo: seguro