Meta_morfosiando
É muito sério essa coisa
de parir poesias.
É necessário
dar vida e corpo a elas
pra que fiquem belas
tristes ou alegres...
Pra que cheguem às almas como um despertar
e nesse encontro palavras/corações
as emoções se multipliquem e aconteça
a constante e mágica metamorfose do viver
que é simplesmente
Renascer...
Renascer...
Renascer...
Esse é o grande lance!