Caminhos
Manhã brilhante e fresca
Na alma cantam esperanças
Os pés calçam novos rumos
Na estrada afloram cores
Que explodem em vivas nuances
E chamam vida aos passantes
Nada supera a paz reinante
Nada aflige o coração andante
É aconchego que envolve a alma
Nada é mais que o sentido alerta
A capiturar os sonhos jogados pelo vento
Nada é comparável ao êxtase desse encontro.