"Não vá, pois já sinto sua falta"

Hummmm,

não vai me abandonar né...

Não suporto distâncias,

a solidão me apavora...

Sinto falta de cheiros,

manias e de sua cara de brava...

Pois sempre depois,

vem a recompensa...

Com seu toque de carinho,

beijinhos e algo mais...

Liga pra mim, amor...

Sua voz...

Ecoa em minha mente,

por dias...

Quando diz baixinho,

de boca colada em meu ouvido...

"Te quero pra mim,

te amo..."

Não vá embora,

a vida sem você fica sem graça...

É tão ruim..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/02/2020
Código do texto: T6861596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.