**Alvoroço
Eu vi no seu olhar
um quê malicioso,
uma cintilação ardente
despedindo desejos,
largando no céu da sua boca
gritos de paixão travados na garganta,
e você estático permitindo que a incandescência
domine seu corpo trêmulo,
invadido pela arrebatadora paixão.
Eu, longe das chamas incendiárias a sorrir do alvoroço
sensual que involuntariamente causei.
Coisas de mulher!