MADRUGADA

Madrugada

"cantou alguém: banho de sombra no mundo do sol"

Ela é palco

Da festa

da morte

do roubo

das tramas

Os bares ali abertos

cantos sem luz e claros

Pensão dos sem rumos

Na madruga agora em casa vivo

o silêncio da voz de meu filho

a esposa que com alguma coisa sonha

nem que seja com o fogo da paixão

ora encontrada ora perdida

A Madrugada matina

etimologia

o que se dá em momento bom.

isso é prosa poética?

Não sei, nem quero saber

quero sim......