Um jeito de significar

a felicidade não é fixa

é um vai e vem de esperança e lembranças

passam nos anos de vida

e Casamento é o mais desafiador dos relacionamentos de amor

não necessariamente precisa ser do mesmo elemento:

terra, fogo, água, ar - para se unir / se misturar -

e quem entende que o essencial é respeitar a natureza do outro,

faz bom uso da flexibilidade, não exigi o que outro não tem para dar,

e carece de receber, além!

Assim é que é BemQuerer BemViver BemFazer PraMim PraVocê MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/02/2020
Código do texto: T6860378
Classificação de conteúdo: seguro